Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кальян-бар Portal

238 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.08.20
Анна
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
Очень классное заведение, отличные кальяны и обслуживание.Все очень понравилось
24.07.20
Максим
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
Очень хорошее предложение)
01.07.20
Татьяна СорокаПриобретено
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Приветственный и быстрый персонал! Быстро все делают ребята! Порадовало то, что кальянщик перед заказом даёт понюхать и посмотреть табак, также при Вас открывает продезенфицированную кальянную трубку! Уровень. Порадовал хороший wifi! Вкусная кухня. Бургеры - ням-ням! Ела бы и ела))) Впрочем, прям очень рекомендую! Давненько меня так заведение не радовало;) Спасибо!
09:17 02 июля
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
22.06.20
Сандра
6 отзывов
2
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
Были несколько раз, все понравилось.
27.04.20
Александр а
6 отзывов
2
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
Очень все понравилось, один из лучших кальянов в Киеве. Уютный интерьер, хорошая вентиляция, что немаловажно для кальянной. Есть интересные настолки.
19.12.19
Лина
крутое место !
08.12.19
ГеоргийПриобретено
5 отзывов
2
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
Место не пафосное, но кальяны на табаке Милано отличный! Рекомендую. Отдельное спасибо душевному кальянщику!
10:57 08 дек.
Здравствуйте, Георгий. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
15.07.19
rostic0987654321
2 отзыва
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
Делюсь положительным отзывом об интернет-магазине оригинальных кальянов mirk.com.ua Широкий выбор кальянов с заправками на любой вкус, так же есть выбор вейпов. Очень доволен покупкой, спасибо. Благодаря менеджеру который доступно проконсультировал и помог с выбором, товар превзошел все мои ожидания. Посылка очень быстро пришла. Рекомендую всем этот интернет-магазин.
11.07.19
Тарас Закусило
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
Із колегами після роботи заглянули в цей заклад. Не дуже зрозуміло, коли вони відкриваються та час закінчення. Домашня атмосфера, але місце знаходження в дворах (місцевим жителям зручно, але доїжджати важко). В п'ятницю о 18:00 там було всього 2 компанії, майже пусті зали. Переваги: смачний та недорогий кальян, наявність настільних ігор. Але варто виділити, що не можна розрахуватись карткою, що також не дуже зручно. Абсолютно відсутній бар, але можна прийти із своїм (з чеком).
10.07.19
svyatik234567890
1 отзыв
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
Делюсь положительным отзывом об интернет-магазине оригинальных кальянов mirk.com.ua Достаточно большой выбор кальянов и заправок к ним на любой вкус, вейпов. Очень доволен покупкой, спасибо. Благодаря менеджеру который доступно проконсультировал и помог с выбором товар превзошел все мои ожидания. Посылка очень быстро пришла. Рекомендую всем этот интернет-магазин.
01.07.19
Виталий Мыхно
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
(Перекладено Google) Місце атмосферний, ціни помірні, персонал кращий, для компанії рекомендую! Кальяни димні і соковиті, все для людей (Оригінал) Место атмосферное, цены умеренные, персонал лучший, для компании рекомендую! Кальяны дымные и сочные, все для людей
24.06.19
Yevgeniy Smovzh
Киев, Ружинская улица, 20/54Нивки
(Перекладено Google) Приємна атмосфера царств цьому храмі диму. Гарне обслуговування персоналу і найголовніше Смачний кальян! (Оригінал) Приятная атмосфера царств этом храме дыма. Хорошее обслуживания персонала и самое главное Вкусный кальян!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти